Trabajar en el entorno de nube de Amazon Web Services

2 de mayo de 2024

ID 148750

Esta sección le explica cómo prepararse para trabajar con Kaspersky Security Center Cloud Console en Amazon Web Services.

Las direcciones de las páginas web que se mencionan en este documento son correctas a partir de la fecha de lanzamiento de Kaspersky Security Center Cloud Console.

En esta sección

Acerca del trabajo con el entorno de nube de Amazon Web Services

Creación de cuentas de usuario de IAM para instancias de Amazon EC2