Paso 2. Selección del método de activación de la aplicación

2 de mayo de 2024

ID 148963

Este paso se muestra solo si utilizó una licencia que no es de Kaspersky Hybrid Cloud Security durante la creación del espacio de trabajo y nunca agregó una clave de licencia de Kaspersky Hybrid Cloud Security al campo de activación del Servidor de administración. En este caso, debe activar el Servidor de administración con una licencia de Kaspersky Hybrid Cloud Security.

Consulte también:

Opciones de licencia en un entorno de nube