Modificar información sobre una empresa y un espacio de trabajo

2 de mayo de 2024

ID 150560

Puede modificar la información sobre una empresa y un espacio de trabajo que especificó al añadir la empresa a Kaspersky Security Center Cloud Console.

Para modificar información sobre una empresa y / o un espacio de trabajo:

1. En su navegador, vaya a Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. Para iniciar sesión con su cuenta en Kaspersky Security Center Cloud Console, especifique el nombre de usuario y la contraseña.
  3. Si configuró la verificación en dos pasos, introduzca el código de seguridad único que se le envió mediante SMS o que generó la aplicación de autenticación (según el método de verificación en dos pasos que haya configurado).

La página del portal muestra la empresa de la que es administrador y una lista de sus espacios de trabajo.

4. Si desea editar el nombre y la descripción de la empresa, haga lo siguiente:
    1. Haga clic en el icono Editar (Lápiz) en el área con la información de la empresa.
    2. Modifique el nombre o la descripción de la empresa como desee.
    3. Haga clic en el botón Guardar.

Para cancelar los cambios, haga clic en el botón Cancelar.

5. Si desea editar el nombre del espacio de trabajo, haga lo siguiente:
    1. Haga clic en el icono Editar (Lápiz) en el área con la información del espacio de trabajo.
    2. Modifique el nombre del espacio de trabajo como desee.
    3. Haga clic en el botón Guardar.

Para cancelar los cambios, haga clic en el botón Cancelar.

La información modificada se mostrará en Kaspersky Security Center Cloud Console.