Acerca del trabajo con el entorno de nube de Amazon Web Services

2 de mayo de 2024

ID 150767

Para funcionar con la plataforma AWS y, en particular, para crear instancias, necesitará una cuenta de Amazon Web Services. Puede crear una cuenta sin costo en https://aws.amazon.com. Si ya tiene una cuenta de Amazon, puede usarla.

Encontrará información sobre las imágenes AMI y sobre el funcionamiento de la plataforma AWS en la página de ayuda de AWS Marketplace. Si precisa más información sobre el uso de la plataforma AWS, el uso de las instancias y otros conceptos, consulte la documentación de Amazon Web Services.

Las direcciones de las páginas web que se mencionan en este documento son correctas a partir de la fecha de lanzamiento de Kaspersky Security Center Cloud Console.