Características clave de Kaspersky Security Center Cloud Console

2 de mayo de 2024

ID 152882

Kaspersky Security Center Cloud Console le permite hacer lo siguiente:

• Instalar aplicaciones de Kaspersky en dispositivos de su red y administrar aplicaciones instaladas.
  • Crear una jerarquía de grupos de administración para administrar una selección de dispositivos cliente como si fueran una sola entidad.
  • Crear Servidores de administración virtual y ordenarlos en una jerarquía.
  • Proteger sus dispositivos de red, incluidas estaciones de trabajo y servidores:
    • Administre un sistema de protección antimalware creado según las aplicaciones Kaspersky.
    • Use las capacidades de detección y respuesta (EDR y MDR) (se requiere una licencia para Kaspersky Endpoint Detection and Response o para Kaspersky Managed Detection and Response), incluidas las siguientes:
      • Análisis e investigación de incidentes
      • Visualización de incidentes mediante la creación de un gráfico con la cadena de desarrollo de la amenaza
      • Aceptación o rechazo de respuestas de manera manual, o configuración de la aceptación automática de todas las respuestas
  • Utilice Kaspersky Security Center Cloud Console como una aplicación de multiinquilinato.
  • Gestione de forma remota las aplicaciones de Kaspersky instaladas en dispositivos cliente.
  • Realizar un despliegue centralizado de claves de licencia para aplicaciones de Kaspersky en dispositivos cliente.
  • Crear y administrar directivas de seguridad para dispositivos en su red.
  • Crear y administrar cuentas de usuario.
  • Cree y administre funciones de usuario (RBAC).
  • Cree y administre tareas para las aplicaciones instaladas en sus dispositivos de red.
  • Visualice informes sobre el estado del sistema de seguridad para cada organización cliente de manera individual.