Uso conjunto de Kaspersky Security Center y Kaspersky Security Center Cloud Console

2 de mayo de 2024

ID 153348

Si ya ha utilizado Kaspersky Security Center Cloud Console localmente, puede convertir los Servidores de administración existentes que se ejecutan localmente en Servidores de administración secundarios de su nuevo Servidor de administración de Kaspersky Security Center Cloud Console, como se describe en esta sección.

Si configura el uso conjunto de Kaspersky Security Center (funcionando de forma local) y Kaspersky Security Center Cloud Console, no podrá migrar de la instancia local de Kaspersky Security Center a Kaspersky Security Center Cloud Console, a menos que elimine la jerarquía de Servidores de administración.

Para crear una jerarquía de Servidores de administración:

Añada los Servidores de administración existentes que se ejecutan localmente como Servidores de administración secundarios.