Asegurarse de que el Servidor de administración de Kaspersky Security Center Cloud Console tiene los permisos para funcionar con AWS

2 de mayo de 2024

ID 160141

Para operar en el entorno de nube de Amazon Web Services utilizando Kaspersky Security Center Cloud Console, debe crear un Cuenta de usuario de IAM, que será utilizado por Kaspersky Security Center Cloud Console para trabajar con los servicios de AWS. Antes de comenzar a trabajar con el Servidor de administración, cree una cuenta de usuario de IAM con una clave de acceso de AWS IAM (en lo sucesivo, también se usará el término clave de acceso de IAM).

La creación de una cuenta de usuario de IAM requiere la Consola de administración de AWS. Para trabajar con la Consola de administración de AWS, necesitará el nombre de usuario y la contraseña de una cuenta de AWS.