Supervisión e informes

2 de mayo de 2024

ID 165803

Esta sección describe las capacidades de supervisión e informes de Kaspersky Security Center Cloud Console. Estas prestaciones permiten obtener una visión general de la infraestructura, ver los estados de protección y acceder a información estadística.

Después del despliegue de Kaspersky Security Center Cloud Console o durante la operación, puede configurar las funciones de supervisión e informes para que se adapten mejor a sus necesidades.

En esta sección

Escenario: Supervisión y generación de informes

Acerca de los tipos de funciones de supervisión y generación de informes

Panel y widgets

Informes

Eventos y selecciones de eventos

Notificaciones y estados de los dispositivos

Novedades de Kaspersky

Recepción de una advertencia de caducidad de la licencia

Cloud Discovery