Kaspersky Security Center Cloud Console

2 de mayo de 2024

ID 166361

Esta sección incluye información acerca del objetivo de Kaspersky Security Center Cloud Console y de sus características y componentes principales.

Kaspersky Security Center Cloud Console es una aplicación alojada y mantenida por Kaspersky. No es necesario instalar Kaspersky Security Center Cloud Console en su ordenador o servidor. Kaspersky Security Center Cloud Console permite al administrador instalar aplicaciones de seguridad de Kaspersky en dispositivos en una red corporativa, ejecutar tareas de análisis y actualización de forma remota y administrar las directivas de seguridad de las aplicaciones administradas. El administrador puede usar un panel de control detallado que proporciona una instantánea de los estados de los dispositivos corporativos, informes detallados y configuraciones granulares en las directivas de protección.

En esta sección

Acerca de Kaspersky Security Center Cloud Console

Requisitos de hardware y software para Kaspersky Security Center Cloud Console

Sistemas operativos y plataformas incompatibles

Aplicaciones y soluciones de Kaspersky compatibles

Arquitectura

Puertos utilizados por Kaspersky Security Center Cloud Console

Interfaz de Kaspersky Security Center Cloud Console

Localización de Kaspersky Security Center Cloud Console

Comparación de Kaspersky Security Center y Kaspersky Security Center Cloud Console