Adición de exclusiones para las reglas del Control de anomalías adaptativo

2 de mayo de 2024

ID 173182

El Asistente para añadir exclusiones le permite añadir exclusiones de las reglas de Control de anomalías adaptativo para Kaspersky Endpoint Security para Windows.

Para iniciar el Asistente para añadir exclusiones a través del nodo Control de anomalías adaptativo:

1. En el menú principal, vaya a Operaciones → Repositorios → Activación de reglas en el estado Aprendizaje inteligente.
  2. En la ventana que aparece, elija uno o varios elementos de la lista de detecciones y haga clic en el botón Excluir.

Puede agregar hasta 1000 exclusiones a la vez. Si selecciona más elementos e intenta agregarlos a las exclusiones, verá un mensaje de error.

Se inicia el Asistente para añadir exclusiones.

Consulte también:

Activación de reglas en modo Aprendizaje inteligente

Escenario: Configurar la protección de la red