Ver las reglas de etiquetado automático de dispositivos

2 de mayo de 2024

ID 175849

Para ver las reglas que se utilizan para etiquetar dispositivos automáticamente,

Realice cualquiera de las siguientes acciones:

• En el menú principal, vaya a Activos (dispositivos) → EtiquetasReglas de etiquetado automático.
  • En el menú principal, vaya a Activos (dispositivos) → EtiquetasEtiquetas del dispositivo, y haga clic en el enlace Configurar reglas de etiquetado automático.
  • Vea las etiquetas asignadas a un dispositivo y después haga clic en el botón Configuración.

Se mostrará una lista con las reglas de etiquetado automático de dispositivos.