Ver los dispositivos que tienen asignada una etiqueta

2 de mayo de 2024

ID 175859

Para ver cuáles dispositivos tienen asignada una etiqueta:

1. En el menú principal, vaya a Activos (dispositivos)EtiquetasEtiquetas del dispositivo.
  2. Haga clic en el vínculo Ver dispositivos junto a una etiqueta para ver a qué dispositivos se la ha asignado.

La lista de dispositivos que aparece muestra solo los dispositivos que tienen asignada la etiqueta.

Para regresar a la lista de etiquetas de dispositivo, haga clic en el botón Atrás de su navegador.