Paso 2. Configuración de un servidor proxy

2 de mayo de 2024

ID 175963

Expandir todo | Contraer todo

Si su organización utiliza un servidor proxy para conectarse a Internet, especifique la configuración del servidor proxy en este paso del asistente. Esta configuración se agrega al paquete de instalación del Agente de red. Después de la instalación, el Agente de red usa automáticamente esta configuración en cada dispositivo cliente.

Especifique la configuración siguiente para la conexión con el servidor proxy:

• Usar servidor proxy
  • Dirección
  • Número de puerto
  • Autenticar servidor proxy
  • Nombre de usuario
  • Contraseña

Consulte también:

Puertos utilizados por Kaspersky Security Center Cloud Console

Acerca del asistente de inicio rápido

Inicio del asistente de inicio rápido