Paso 6. Cerrar el asistente de inicio rápido

2 de mayo de 2024

ID 176020

En la página de finalización del asistente de inicio rápido, lea sobre las operaciones adicionales que debe realizar para implementar las aplicaciones de seguridad de Kaspersky en los dispositivos cliente. Siga las etapas previstas en el escenario de despliegue inicial de aplicaciones Kaspersky.

Consulte también:

Acerca del asistente de inicio rápido

Inicio del asistente de inicio rápido

Paso 1. Seleccionar paquetes de instalación para descargar

Paso 2. Configuración de un servidor proxy

Paso 3. Configurar Kaspersky Security Network

Paso 4. Configuración de la administración de actualizaciones de terceros

Paso 5. Creación de una configuración básica de protección de la red

Escenario: despliegue inicial de aplicaciones de Kaspersky