Configuración del plazo de almacenamiento de eventos relacionados con los dispositivos eliminados

2 de mayo de 2024

ID 176098

En Kaspersky Security Center Cloud Console, los eventos se almacenan en un repositorio de eventos. No puede configurar cuántos eventos se almacenan en el repositorio de eventos.

En la sección Repositorio de eventos de la ventana de propiedades del Servidor de administración, puede configurar el plazo máximo de almacenamiento de eventos relacionados con los dispositivos eliminados. El plazo de almacenamiento máximo es de 1000 días.

Para configurar por cuantos días se almacenarán los eventos relacionados con los dispositivos eliminados:

1. En el menú principal, haga clic en el icono de configuración () junto al Servidor de administración de Kaspersky Security Center Cloud Console.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

2. En la ficha General, seleccione la sección Repositorio de eventos.
  3. Habilite la opción Almacenar eventos tras la eliminación de los dispositivos.
  4. En el cuadro de edición Periodo máximo de almacenamiento (días) especifique el número de días que se almacenarán los eventos relacionados con los dispositivos eliminados.

El número de días que se almacenarán los eventos relacionados con los dispositivos eliminados se limita por el valor especificado.

Además, puede cambiar la configuración de cualquier tarea para guardar eventos relacionados con el progreso de la misma, o guardar solo los resultados de la ejecución de la tarea. Al hacerlo, reducirá la cantidad de eventos en la base de datos, aumentará la velocidad de ejecución de los escenarios asociados con el análisis de la tabla de eventos en la base de datos y disminuirá el riesgo de que una gran cantidad de eventos sobrescriban eventos críticos.

Consulte también:

Eventos de los componentes de Kaspersky Security Center Cloud Console