Generación y visualización de un informe

2 de mayo de 2024

ID 176423

Para crear y ver un informe:

1. En el menú principal, vaya a Control e informes → Informes.
  2. Haga clic en el nombre de la plantilla de informe con la que desee crear el informe.

Se creará y mostrará un informe basado en la plantilla seleccionada.

Los datos del informe se muestran solo en inglés, no se dispone de otras localizaciones.

El informe contendrá los siguientes datos:

• En la pestaña Resumen:
    • El nombre del informe, el tipo de informe, una descripción breve, el período comprendido por el informe e información sobre el grupo de dispositivos para los que se generó el informe.
    • Un gráfico con los datos más representativos del informe.
    • Una tabla unificada con los indicadores calculados del informe.
  • En la pestaña Detalles, una tabla con datos detallados del informe.

Consulte también:

Escenario: Actualización de software de terceros

Escenario: Supervisión y generación de informes