Asignación de una función al id. de la aplicación en Azure

2 de mayo de 2024

ID 176476

Si solo desea detectar máquinas virtuales mediante el descubrimiento de dispositivos, el id. de la aplicación en Azure deberá tener la función de lector. Si no solo desea detectar máquinas virtuales, sino también implementar la protección mediante la API de Azure, su ID de aplicación de Azure debe tener la función de Virtual Machine Contributor.

Siga las instrucciones del sitio web de Microsoft para asignar una función al id. de la aplicación en Azure.