Opciones de licencia en un entorno de nube

2 de mayo de 2024

ID 176966

Trabajar en un entorno de nube es posible tanto en el modo de prueba, como en el modo comercial de Kaspersky Security Center Cloud Console:

• En el modo de prueba, todas las funciones del entorno de nube están disponibles durante todo el periodo de validez de su espacio de trabajo. No se requiere una licencia.
  • En el modo comercial, las funciones del entorno de nube están disponibles solo si se ha añadido una clave de licencia de Kaspersky Hybrid Cloud Security como activa en las propiedades del Servidor de administración.

En ambos casos, Administración de vulnerabilidades y parches se activa automáticamente.

Si intenta activar la función "Soporte del entorno de nube" con la licencia de Kaspersky Hybrid Cloud Security, puede que se encuentre con un error.