Ajustes generales de una directiva

2 de mayo de 2024

ID 177410

Expandir todo | Contraer todo

General

En la pestaña General, puede modificar el estado de la directiva y especificar la herencia de la configuración de la directiva:

• A través del bloque Estado de la directiva, puede seleccionar uno de los modos posibles para la directiva:
    • Activa
    • Fuera de la oficina
    • Inactiva
  • En el grupo de ajustes Herencia de configuración, puede configurar las opciones de directiva:
    • Heredar configuración de la directiva primaria
    • Forzar la herencia de la configuración en las directivas secundarias

Configuración de eventos

La pestaña Configuración de eventos le permite configurar el registro de eventos y la notificación de eventos. Los eventos están distribuidos por nivel de importancia en las siguientes pestañas:

• Crítico

La sección Crítico no se muestra en las propiedades de la directiva del Agente de red.

• Fallo operativo
  • Advertencia
  • Información

Cada sección contiene una lista con los distintos tipos de eventos y la cantidad de días por las que cada evento se deja almacenado, de manera predeterminada, en el Servidor de administración. Haga clic en un tipo de evento para configurar los siguientes ajustes:

• Registro de eventos

Puede especificar cuántos días se conservará el evento y dónde se lo guardará:

• Almacenar en la base de datos del Servidor de administración durante (días)
    • Almacenar en el registro de eventos del SO del dispositivo
  • Notificaciones de eventos

Puede seleccionar si desea que se le notifique sobre el evento por correo electrónico.

De forma predeterminada, se utilizan las opciones de notificación (por ejemplo, la dirección de destino) que se encuentran definidas en la pestaña de propiedades del Servidor de administración. Si lo desea, puede cambiar esta configuración en la pestaña Correo electrónico.

Historial de revisión

La pestaña Historial de revisión le permite ver la lista de revisiones de la directiva y revertir los cambios realizados en la directiva, si es necesario.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red