Paso 4. Configurar la tarea de instalación remota

2 de mayo de 2024

ID 178659

Expandir todo | Contraer todo

En la página de la configuración de la tarea "Instalación remota", especifique la configuración para la instalación remota de la aplicación.

En el grupo de ajustes Forzar la descarga del paquete de instalación, especifique cómo los archivos necesarios para la instalación de la aplicación se distribuyen a los dispositivos cliente:

• Con el Agente de red
  • Con los recursos del sistema operativo mediante puntos de distribución

Defina la configuración adicional:

No reinstalar la aplicación si ya se encuentra instalada

Contraseña para desinstalar la aplicación de Kaspersky actual

Consulte también:

Asistente de despliegue de la protección

Escenario: despliegue inicial de aplicaciones de Kaspersky