Agregar una clave de licencia al repositorio del Servidor de administración

2 de mayo de 2024

ID 179952

Al añadir una clave de licencia mediante Kaspersky Security Center Cloud Console, los parámetros de la clave de licencia se almacenan en el Servidor de administración. Los parámetros definidos en las propiedades de las claves de licencia permiten que la aplicación genere un informe sobre el uso de las claves de licencia, mantenga al administrador al tanto de la caducidad de las licencias y le informe si se infringe una restricción dispuesta por una licencia. Puede configurar notificaciones sobre el uso de las claves de licencia en los ajustes del Servidor de administración.

Para agregar una clave de licencia al repositorio del Servidor de administración:

1. Vaya a OperacionesLicenciasLicencias de Kaspersky.
  2. Haga clic en el botón Añadir.
  3. Introduzca el código de activación en el campo de texto y haga clic en el botón Enviar.
  4. Haga clic en el botón Cerrar.

Se agrega la clave de licencia (o las claves de licencia) al repositorio del Servidor de administración.

Consulte también:

Licencias de Kaspersky Security Center Cloud Console: escenario

Acerca del modo de prueba de Kaspersky Security Center Cloud Console

Utilizar Kaspersky Marketplace para elegir soluciones empresariales de Kaspersky

Licencias y la cantidad mínima de dispositivos para cada licencia

Eventos sobre límites de licencia superados

Métodos de distribución de los códigos de activación en los dispositivos administrados

Distribución de claves de licencia a dispositivos cliente

Distribución automática de una clave de licencia

Visualizar información acerca de las claves de licencia que están en uso en el repositorio del Servidor de administración

Visualizar la información acerca de las claves de licencia utilizadas para una aplicación de Kaspersky específica

Eliminar una clave de licencia del repositorio

Ver la lista de dispositivos donde una aplicación de Kaspersky no está activada

Revocar la aceptación de un Contrato de licencia de usuario final

Renovación de licencias para aplicaciones de Kaspersky

Uso de Kaspersky Security Center Cloud Console después de la caducidad de la licencia

Kaspersky Security Network (KSN)

Definiciones de licencia

Eliminar una clave de licencia del repositorio

Visualizar la información acerca de las claves de licencia utilizadas para una aplicación de Kaspersky específica

Licencias y la cantidad mínima de dispositivos para cada licencia

Licencias de Kaspersky Security Center Cloud Console: escenario