Despliegue inicial de las aplicaciones de Kaspersky

2 de mayo de 2024

ID 180069

Esta sección describe el despliegue inicial de las aplicaciones de Kaspersky en los dispositivos cliente de su organización.

En esta sección

Escenario: despliegue inicial de aplicaciones de Kaspersky

Crear paquetes de instalación para aplicaciones de Kaspersky.

Distribución de paquetes de instalación a servidores de administración secundarios

Crear un paquete de instalación independiente para el Agente de red

Ver la lista de paquetes de instalación independientes

Crear un paquete de instalación personalizado

Requisitos para un punto de distribución

Ajustes de la directiva del Agente de red

Ajustes del paquete de instalación del Agente de red

Infraestructura virtual

Uso del Agente de red para Windows, macOS y Linux: comparación

Definir ajustes para instalaciones remotas en dispositivos Unix

Reemplazo de aplicaciones de seguridad de terceros

Opciones para la instalación manual de aplicaciones

Despliegue forzado con la tarea de instalación remota de Kaspersky Security Center Cloud Console

Asistente de despliegue de la protección

Configuración de la red para interactuar con servicios externos

Preparación de un dispositivo que ejecuta Astra Linux en el modo de entorno de software cerrado para la instalación del Agente de red

Preparación de un dispositivo Linux e instalación del Agente de red en un dispositivo Linux de forma remota

Instalar aplicaciones mediante una tarea de instalación remota