Configurar el envío de notificaciones

2 de mayo de 2024

ID 180968

Puede configurar notificaciones por correo electrónico sobre eventos que ocurren en Kaspersky Security Center Cloud Console.

Para configurar la entrega de notificaciones de eventos que ocurren en Kaspersky Security Center Cloud Console:

1. En el menú principal, haga clic en el ícono de configuración () ubicado junto al nombre del Servidor de administración pertinente.

La ventana de propiedades del Servidor de administración se abre con la pestaña General seleccionada.

2. Haga clic en la sección Notificación y en el panel derecho, seleccione la configuración de las notificaciones de correo electrónico:

Destinatarios (direcciones de correo electrónico)

3. Al hacer clic en el botón Enviar mensaje de prueba, puede verificar si ha configurado las notificaciones correctamente: la aplicación envía una notificación de prueba al destinatario que ha especificado.
  4. Haga clic en el botón Aceptar para cerrar la ventana de propiedades del Servidor de administración.

La configuración de entrega de notificaciones guardada se aplica a todos los eventos que ocurren en Kaspersky Security Center Cloud Console.

Puede anular la configuración de entrega de notificación para ciertos eventos en la sección Configuración de eventos de la Configuración del Servidor de administración, de una configuración de directiva o de una configuración de aplicación.

Consulte también:

Escenario: Supervisión y generación de informes