Crear paquetes de instalación para aplicaciones de Kaspersky.

2 de mayo de 2024

ID 181528

Para desplegar las aplicaciones de Kaspersky en los dispositivos en red de su organización, debe crear paquetes de instalación de dichas aplicaciones en Kaspersky Security Center Cloud Console.

Para crear un paquete de instalación de la aplicación de Kaspersky:

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • En el menú principal, vaya a Detección y despliegue Despliegue y asignaciónPaquetes de instalación.
    • En el menú principal, vaya a Operaciones → RepositoriosPaquetes de instalación.

También puede ver las notificaciones sobre nuevos paquetes en la lista de notificaciones en pantalla. Si la lista contiene notificaciones sobre un nuevo paquete, haga clic en el vínculo ubicado junto a una notificación para abrir la lista de paquetes de instalación disponibles.

Se muestra una lista de paquetes de instalación disponibles en el Servidor de administración.

2. Haga clic en Añadir.

Se inicia el Asistente de nuevo paquete. Utilice el botón Siguiente para avanzar a un nuevo paso del asistente.

3. En la primera página del asistente, seleccione la opción Crear un paquete de instalación para una aplicación de Kaspersky.

Aparece una lista de paquetes de distribución disponibles en los servidores web de Kaspersky.

4. Haga clic en el nombre de un paquete de distribución, por ejemplo, Kaspersky Endpoint Security para Windows (<número de versión>).

Se abrirá una ventana con información sobre el paquete de distribución.

5. Lea la información y haga clic en el botón Descargar y crear paquete de instalación.

Si un paquete de distribución no se puede convertir automáticamente en un paquete de instalación, se mostrará el botón Descargar el paquete de distribución en lugar del botón Descargar y crear paquete de instalación. En este caso, descargue el paquete de distribución y luego use el archivo descargado para crear un paquete de instalación personalizado.

Se inicia la descarga del paquete de instalación. Puede cerrar la ventana del asistente o continuar con el siguiente paso de la instrucción. Si cierra la ventana del asistente, el proceso de descarga continuará en segundo plano.

Si desea controlar la descarga del paquete de instalación:

1. En el menú principal, vaya a OperacionesRepositoriosPaquetes de instalaciónEn curso ().
    2. Consulte las columnas Progreso de la descarga y Estado de la descarga de la tabla para seguir el progreso de la operación.

Cuando se complete la descarga, el paquete de instalación aparecerá en la lista de la pestaña Descargados. Si la descarga se detiene y el estado de descarga cambia a Aceptar EULA, haga clic en el nombre del paquete de instalación y avance al siguiente paso de las instrucciones.

Si planea realizar la migración de Kaspersky Security Center Web Console a Kaspersky Security Center Cloud Console y las regulaciones de seguridad de su organización requieren utilizar un proxy al acceder a la red corporativa, es posible que esto afecte el proceso de migración. Después de crear un paquete de instalación del Agente de red, debe especificar la configuración del proxy para garantizar la conexión entre las instancias del Agente de red en los dispositivos administrados y su espacio de trabajo de Kaspersky Security Center Cloud Console:

1. Haga clic en el nombre del paquete de instalación.
    2. En la ventana de propiedades del paquete de instalación que se abre, vaya a la pestaña Configuración.
    3. Abra la sección Conexión.
    4. Seleccione la opción Usar servidor proxy y complete los campos Dirección del servidor proxy y Puerto del servidor proxy.
  6. Para algunas aplicaciones de Kaspersky, durante el proceso de descarga, se muestra el botón Mostrar el EULA. Si ve este botón, haga lo siguiente:
    1. Haga clic en el botón Mostrar el EULA para leer el Contrato de licencia de usuario final (EULA).
    2. Lea el EULA que se muestra en la pantalla y haga clic en el botón Aceptar.

La descarga continúa después de que acepte el EULA. Si hace clic en Rechazar, la descarga se detiene.

7. Cuando la descarga se haya completado, haga clic en el botón Cerrar () para cerrar la ventana con información sobre el paquete de distribución.

Se ha creado el paquete de instalación. El paquete de instalación aparece en la lista de paquetes de instalación.

Consulte también:

Acerca de los documentos legales de Kaspersky Security Center Cloud Console

Revocar la aceptación de un Contrato de licencia de usuario final

Escenario: Migración sin una jerarquía de Servidores de administración

Escenario: despliegue inicial de aplicaciones de Kaspersky