Modificar la lista de puntos de distribución para un grupo de administración

2 de mayo de 2024

ID 181540

Puede ver la lista de puntos de distribución asignados a un grupo de administración y, si necesita agregar o quitar puntos de distribución, modificarla.

Para ver y modificar la lista de puntos de distribución asignados a un grupo de administración:

1. En el menú principal, vaya a Activos (dispositivos) → Grupos.
  2. En la estructura del grupo de administración, seleccione el grupo de administración para el que desea ver los puntos de distribución asignados.
  3. Haga clic en la pestaña Puntos de distribución.
  4. Añada nuevos puntos de distribución para el grupo de administración utilizando el botón Asignar o elimine los puntos de distribución asignados utilizando el botón Desasignar.

Dependiendo de sus acciones, se agregarán nuevos puntos de distribución a la lista o se quitarán puntos de distribución de la lista.

Consulte también:

Ajuste de puntos de distribución y puertas de enlace de conexión

Escenario: Descubrir dispositivos conectados a la red