Estructura de datos utilizada para describir los tipos de eventos

2 de mayo de 2024

ID 181756

Cada tipo de evento tiene especificado su nombre, identificador (id.), código alfabético, descripción y plazo de almacenamiento predeterminado.

• Nombre que se muestra para el tipo de evento. Este texto se muestra en Kaspersky Security Center Cloud Console cuando configura los eventos y cuando ocurren.
  • Id. del tipo de evento. Un código numérico que se utiliza para procesar los eventos con una herramienta de análisis de eventos desarrollada por un tercero.
  • Tipo de evento (código alfabético). Este código se usa cuando navega y procesa eventos utilizando vistas públicas que se proporcionan en la base de datos de Kaspersky Security Center Cloud Console.
  • Descripción. Un texto en el que se describen las situaciones en las que ocurren un evento y las acciones que se pueden tomar en cada caso.
  • Plazo de almacenamiento predeterminado. El número de días por los que cada evento queda almacenado en la base de datos del Servidor de administración. Este es, también, el tiempo por el que el evento aparece en la lista de eventos del Servidor de administración. Transcurrido este período, el evento se elimina. Cuando el plazo de almacenamiento es 0, el evento se detecta, pero no se lo muestra en la lista de eventos del Servidor de administración.

Consulte también:

Eventos de los componentes de Kaspersky Security Center Cloud Console