Acerca del modo de prueba de Kaspersky Security Center Cloud Console

2 de mayo de 2024

ID 186413

El Modo de prueba es un modo especial de Kaspersky Security Center Cloud Console destinado a que el usuario conozca las características de Kaspersky Security Center Cloud Console. En este modo, puede realizar sus actividades dentro de un espacio de trabajo cuyo periodo de validez se limita a 30 días. El modo de prueba se activa automáticamente tan pronto como usted crea un espacio de trabajo de prueba. El conjunto de funciones disponibles en el modo de prueba es idéntico al de la cobertura de la licencia estándar de Kaspersky Endpoint Security for Business Advanced.

En Kaspersky Security Center Cloud Console, no tiene que usar una licencia para el Servidor de administración, porque las funciones que requieren una licencia especial no son compatibles. Si desea utilizar Kaspersky Security Center Cloud Console en el modo de prueba, obtendrá automáticamente una licencia de prueba cuando cree su primer espacio de trabajo.

El modo de prueba no le permite cambiar posteriormente al modo comercial. Cualquier espacio de trabajo de prueba se eliminará automáticamente con todo su contenido cuando caduque su vida útil de 30 días.

Las restricciones siguientes se imponen al uso de las funciones de Kaspersky Security Center Cloud Console en modo de prueba:

• No puede crear una jerarquía de Servidores de administración. No se pueden crear Servidores de administración virtuales.
  • La sección de Licencia está disponible como solo lectura. Todas las operaciones están prohibidas en esta sección, entre ellas la adición y eliminación de claves de licencia.
  • No puede crear paquetes de instalación personalizada.
  • No puede crear funciones personalizadas para los usuarios.
  • La función Brote de virus no está disponible. Los eventos de brote de virus no se almacenan y no se envían notificaciones.
  • El repositorio de objetos eliminados no está disponible.
  • No puede activar la adición de eventos por lotes (aquellos publicados en grandes cantidades) a la base de datos.
  • No se admite la migración de Servidores de administración del modo local al modo de Cloud Console.
  • La información estadística de KSN proveniente de los componentes del Servidor de administración, como el Servidor de administración o el Agente de red, no se envía a Kaspersky.

Además, se imponen algunos límites durante la creación de algunos objetos de la aplicación (consulte la siguiente tabla). Si se sobrepasa cualquiera de estos límites cuando se intenta crear dicho objeto, la creación del objeto se bloqueará y se mostrará un mensaje de error sobre el límite.

Limitaciones en la creación de objetos de Kaspersky Security Center Cloud Console en modo de prueba

Tipo de limitación

Valor

Directivas

8

Tareas

17

Claves de licencia

1

Paquetes de instalación

5

Selecciones de dispositivos (instancias preestablecidas no incluidas)

5

Selecciones de eventos (instancias preestablecidas no incluidas)

5

Reglas de movimiento de dispositivos

3

Plantillas de informes del mismo tipo

10

Grupos de seguridad interna

20

Dispositivos administrados

20

Consulte también:

Acerca de KSN

Licencias de Kaspersky Security Center Cloud Console: escenario