Ver la lista de paquetes de instalación independientes

2 de mayo de 2024

ID 187184

Puede ver la lista de paquetes de instalación independientes y las propiedades de cada paquete.

Para ver la lista de paquetes de instalación independientes para todos los paquetes de instalación:

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • En el menú principal, vaya a Detección y despliegue Despliegue y asignaciónPaquetes de instalación.
    • En el menú principal, vaya a Operaciones → RepositoriosPaquetes de instalación.

Se muestra una lista de los paquetes de instalación.

2. Haga clic en el botón Ver la lista de paquetes independientes, ubicado encima de la lista.

Se muestra una lista disponible de paquetes de instalación independientes.

En la lista de paquetes de instalación independientes, sus propiedades se muestran de la siguiente manera:

• Nombre del paquete. Nombre del paquete de instalación independiente. Se crea automáticamente a con el nombre y la versión de la aplicación incluida en el paquete.
  • Nombre del paquete de instalación del Agente de red.
  • Versión del Agente de red.
  • Tamaño. Tamaño de archivo en megabytes (MB).
  • Grupo. Nombre del grupo al que se mueve el dispositivo cliente después de la instalación del Agente de red.
  • Creado. Fecha y hora de creación del paquete de instalación independiente.
  • Modificado. Fecha y hora de modificación del paquete de instalación independiente.
  • Archivo hash. La propiedad se utiliza para certificar que el paquete de instalación independiente no fue modificado por terceros y que un usuario tiene el mismo archivo que usted creó y transfirió al usuario.

Para ver la lista de paquetes de instalación independientes para un paquete de instalación específico:

Seleccione el paquete de instalación de la lista y, a continuación, haga clic en el botón Ver la lista de paquetes independientes ubicado encima de la lista.

En la lista de paquetes de instalación independientes puede hacer lo siguiente:

• Descargar un paquete de instalación independiente a su dispositivo haciendo clic en el botón Descargar.

Para fines de autenticación, cada paquete de instalación independiente se firma con un certificado. El certificado se vuelve a emitir de vez en cuando. Después de cada procedimiento de reemisión del certificado, Kaspersky Security Center Cloud Console actualiza automáticamente las firmas de todos los paquetes de instalación independientes creados. Para los paquetes de instalación independientes descargados, no se puede realizar la actualización automática de firma. Por lo tanto, el certificado caduca y puede producirse un error de certificado cuando instale una aplicación desde un paquete de instalación independiente. En este caso, vuelva a descargar el paquete de instalación independiente.

• Eliminar un paquete de instalación independiente haciendo clic en el botón Eliminar.

Consulte también:

Escenario: despliegue inicial de aplicaciones de Kaspersky