Configuración de los dispositivos administrados para recibir actualizaciones solo desde los puntos de distribución

2 de mayo de 2024

ID 188882

Los dispositivos administrados pueden recuperar las actualizaciones de las bases de datos de Kaspersky, los módulos de software y las aplicaciones de Kaspersky de varias fuentes: directamente desde los servidores de actualización, los puntos de distribución o una carpeta local o de red. Puede especificar puntos de distribución como la única fuente posible de actualizaciones.

Para configurar los dispositivos administrados a fin de recibir actualizaciones solo desde los puntos de distribución:

1. En el menú principal, vaya a Activos (dispositivos)Directivas y perfiles.
  2. Haga clic en la directiva del Agente de red.
  3. En la ventana de propiedades de la directiva, vaya a la pestaña Configuración de la aplicación.
  4. En la sección Configuración, active el botón de activación Distribuir archivos solo mediante puntos de distribución.
  5. Bloquee () el interruptor.
  6. Haga clic en el botón Guardar.

La directiva se aplicará a los dispositivos seleccionados, y los dispositivos recibirán actualizaciones solo desde los puntos de distribución.

Consulte también:

Escenario: actualización periódica de las bases de datos y aplicaciones de Kaspersky