Acerca de los estados de actualización

2 de mayo de 2024

ID 189899

El estado es un atributo de las actualizaciones de software que define si una actualización de software en particular debe instalarse en un dispositivo en red.

Una actualización puede tener los siguientes estados:

• Sin definir

De forma predeterminada, las actualizaciones de software descargadas tienen el estado Sin definir. Las actualizaciones no definidas solo se pueden instalar en el Agente de red y otros componentes de Kaspersky Security Center Cloud Console de acuerdo con la configuración de la directiva del Agente de red.

• Aprobada

Las actualizaciones aprobadas siempre se instalan. Si una actualización exige revisar y aceptar los términos del Contrato de licencia de usuario final, es necesario aceptar esos términos para proceder con la instalación.

• Rechazada

Las actualizaciones a las que se les asigna el estado Rechazada no se instalan en los dispositivos.

Puede cambiar los estados de las actualizaciones para los siguientes softwares:

• El Agente de red y otros componentes de Kaspersky Security Center Cloud Console

De manera predeterminada, las actualizaciones y los parches descargados para los componentes de Kaspersky Security Center Cloud Console se instalan automáticamente. Si deja habilitada la opción Instalar automáticamente actualizaciones y parches aplicables para componentes que tienen el estado Sin definir en las propiedades del Agente de red, se instalarán todas las actualizaciones que se descarguen en el repositorio (o en los repositorios). Si esta opción está desactivada, los parches de Kaspersky que se hayan descargado y etiquetado con el estado Indeterminado solo se instalarán después de que el administrador cambie su estado a Aprobados.

Las actualizaciones para los componentes de Kaspersky Security Center Cloud Console no se pueden desinstalar, incluso si establece el estado Rechazada para una actualización.

• Aplicaciones de seguridad de Kaspersky

De manera predeterminada, las actualizaciones para las aplicaciones administradas se instalan solo después de que cambia el estado de actualización a Aprobado. Si previamente se instaló una actualización rechazada para una aplicación de seguridad, Kaspersky Security Center Cloud Console intentará desinstalar la actualización de todos los dispositivos.

Consulte también:

Escenario: actualización periódica de las bases de datos y aplicaciones de Kaspersky