Información sobre el código de terceros

2 de mayo de 2024

ID 189965

La información sobre el código de terceros se encuentra en el archivo legal_notices.txt.

El archivo legal_notices.txt también se encuentra en la carpeta de instalación de Agente de red para Windows y Agente de red para Linux.

Para obtener información adicional sobre el código de terceros para los espacios de trabajo, consulte la documentación de Kaspersky Endpoint Security Cloud.