Acerca del asistente de inicio rápido

2 de mayo de 2024

ID 191740

El asistente de inicio rápido en Kaspersky Security Center Cloud Console le permite crear un mínimo de tareas y directivas necesarias, ajustar un mínimo de valores y comenzar a crear paquetes de instalación de las aplicaciones de Kaspersky. Con el asistente, puede realizar los cambios siguientes en Kaspersky Security Center Cloud Console:

• Iniciar la descarga de paquetes de instalación para las aplicaciones administradas de Kaspersky.
  • Crear un paquete de instalación independiente de Agente de red para los dispositivos que ejecutan Windows, Linux o macOS.
  • Crear una directiva del Agente de red de Kaspersky Security Center.
  • Cree la tarea Descargar actualizaciones en los repositorios de puntos de distribución.
  • Crear directivas y tareas para las aplicaciones administradas de Kaspersky.
  • Configurar la interacción con Kaspersky Security Network (KSN).

Una vez finalizado el asistente de inicio rápido, los paquetes de instalación del Agente de red y las aplicaciones administradas de Kaspersky aparecen en la lista Detección y despliegueDespliegue y asignaciónPaquetes de instalación.

El asistente de inicio rápido crea directivas para las aplicaciones administradas, como Kaspersky Endpoint Security para Windows, a menos que dichas directivas ya se creen para el grupo de dispositivos administrados. El asistente de inicio rápido crea tareas si no existen tareas con los mismos nombres para el grupo de dispositivos administrados.

Kaspersky Security Center Cloud Console solicita automáticamente ejecutar el asistente de inicio rápido después de haber creado un espacio de trabajo de la empresa y de haber iniciado por primera vez Kaspersky Security Center Cloud Console. También puede iniciar el asistente de inicio rápido manualmente en cualquier momento.