Datos que se envían a los servidores de Kaspersky

2 de mayo de 2024

ID 195122

Datos que se envían durante la activación

Al usar el Código de activación para activar el software, para verificar la legitimidad del uso del software, el usuario acepta proporcionar periódicamente a Kaspersky la siguiente información:

• Código de activación
  • Identificador de activación único para la licencia actual

Kaspersky también puede usar esta información para generar información estadística sobre la distribución y el uso del software de Kaspersky.

Datos que se envían durante la actualización

Al recibir las actualizaciones de los servidores de actualizaciones del titular de los derechos, para mejorar la calidad del mecanismo de actualización, el usuario acepta proporcionar periódicamente la siguiente información a Kaspersky:

• Id. de software recibido de la licencia
  • Versión completa del software
  • Id. de licencia de software
  • Id. de instalación de software (PCID)
  • Id. del inicio de la actualización de software

Kaspersky también puede usar esta información para generar información estadística sobre la distribución y el uso del software de Kaspersky.

Datos para garantizar un funcionamiento ininterrumpido, un trabajo eficiente y verificar el uso legítimo de Kaspersky Security Center Cloud Console

La siguiente información puede ser utilizada para el propósito especificado:

• Nombres y versiones de las aplicaciones de seguridad de Kaspersky conectadas al espacio de trabajo, así como el número de dispositivos en los que están instaladas estas aplicaciones de seguridad.
  • Número de dispositivos con el software de seguridad de Kaspersky instalado que están conectados a todos los espacios de trabajo y distribución de estos dispositivos conectados por tipo.
  • Identificador del espacio de trabajo, identificador de la empresa, país y región del espacio de trabajo, y fecha de creación del espacio de trabajo.
  • Cantidad de usuarios en el espacio de trabajo, fecha de la última autenticación en el espacio de trabajo.
  • Detalles de la licencia utilizada en un momento dado (tipo de licencia, límite de licencia en el número de dispositivos, número de dispositivos conectados y fecha de vencimiento de la licencia antes utilizada).

Datos transferidos cuando se abren los enlaces en la interfaz de Kaspersky Security Center Cloud Console

Al seguir los enlaces de la Consola de administración o de Kaspersky Security Center Cloud Console, el usuario acepta la transferencia automática de los siguientes datos:

• Ubicación de Kaspersky Security Center Cloud Console
  • Id. de licencia
  • Indicación de si la licencia se compró a través de un socio

La lista de datos que se proporcionan a través de cada vínculo depende de la finalidad y la ubicación del vínculo.