Datos necesarios para el funcionamiento de las aplicaciones administradas

2 de mayo de 2024

ID 195128

Las siguientes aplicaciones administradas transfieren datos desde el dispositivo al Servidor de administración a través del Agente de red:

• Kaspersky Endpoint Security para Windows
  • Kaspersky Endpoint Security for Linux
  • Kaspersky Endpoint Security for Mac
  • Kaspersky Endpoint Agent
  • Kaspersky Security for Windows Server
  • Kaspersky Security for Mobile
  • Kaspersky Embedded Systems Security para Windows
  • Kaspersky Embedded Systems Security para Linux

La lista de datos procesados se encuentra publicada en https://ksc.kaspersky.com/Home/LegalDocuments, en el Acuerdo de procesamiento de datos de Kaspersky Security Center Cloud Console. En la página web de documentos legales, busque el bloque de texto llamado Contrato de Kaspersky Security Center Cloud Console luego desplácese hacia abajo en el bloque de texto hasta Datos para dispositivos administrados a través de la aplicación administrada correspondiente. También puede utilizar la función de búsqueda estándar de su navegador con el mismo propósito.

Consulte también:

Aplicaciones y soluciones de Kaspersky compatibles