Configuración de la interfaz

2 de mayo de 2024

ID 195133

Expandir todo | Contraer todo

Puede configurar la interfaz de Kaspersky Security Center Cloud Console para mostrar y ocultar secciones y elementos de la interfaz, según las funciones que utilice.

Para configurar la interfaz de Kaspersky Security Center Cloud Console de acuerdo con el conjunto de funciones utilizado actualmente:

1. En el menú principal, vaya a la configuración de su cuenta y, a continuación, elija Opciones de interfaz.
  2. En la ventana Opciones de interfaz que se abre, active o desactive las opciones:
    • Mostrar protección y cifrado de datos
    • Mostrar las funciones de MDR
  3. Establezca la cantidad de dispositivos que Kaspersky Security Center Cloud Console muestra en los resultados de distribución de directivas.
  4. Haga clic en Guardar.

La configuración de la interfaz de la consola se configura según sus preferencias.