Uso de Kaspersky Security Center Cloud Console después de la caducidad de la licencia

2 de mayo de 2024

ID 195207

Después de caducar la licencia, Kaspersky puede otorgarle el uso de Kaspersky Security Center Cloud Console por hasta 90 días sin limitaciones. Durante este período, el Servidor de administración, el Agente de red y la interfaz web de Kaspersky Security Center Cloud Console funcionan sin limitaciones. Kaspersky Security Center Cloud Console también envía estadísticas de KSN a Kaspersky de acuerdo con la configuración de acceso de KSN vigente. Las aplicaciones administradas trabajan solo con una funcionalidad limitada (para obtener detalles, consulte la documentación de estas aplicaciones).

A los 90 días de haber caducado la licencia, Kaspersky Security Center Cloud Console elimina automáticamente su espacio de trabajo. Si desea mantener el espacio de trabajo, renueve al menos una clave de licencia caducada o añada una nueva al repositorio.