Métodos de migración a Kaspersky Security Center Cloud Console

2 de mayo de 2024

ID 195229

Al usar la función de migración, puede transferir los dispositivos de red administrados por Kaspersky Security Center y ponerlos bajo la administración de Kaspersky Security Center Cloud Console. Sus dispositivos administrados migrarán sin perder sus principales ajustes, como la pertenencia a grupos de administración, así como los objetos esenciales, como directivas y tareas, relacionados con las aplicaciones administradas.

Puede elegir cualquiera de los dos métodos disponibles para migrar sus Servidores de administración a Kaspersky Security Center Cloud Console:

• Migración sin una jerarquía de Servidores de administración:
    • Permite transferir dispositivos administrados y objetos relacionados a Kaspersky Security Center Cloud Console, incluso si el Servidor de administración local no es secundario con respecto a Kaspersky Security Center Cloud Console.
    • Puede requerir la transferencia de archivos (en una unidad extraíble, por correo electrónico, a través de carpetas compartidas o de cualquier otra manera conveniente) si Kaspersky Security Center Web Console y Kaspersky Security Center Cloud Console están abiertos en diferentes dispositivos físicos.

También puede realizar migración con Servidores de administración virtuales si su red los incluye.

• Migración utilizando una jerarquía de Servidores de administración:
    • Permite la transferencia de dispositivos administrados y objetos relacionados a Kaspersky Security Center Cloud Console utilizando solo la interfaz de Kaspersky Security Center Cloud Console, por lo que no es necesaria la transferencia física de archivos.
    • Requiere que el Servidor de administración que se ejecuta localmente actúe como secundario de Kaspersky Security Center Cloud Console. Puede crear esa jerarquía antes de comenzar la migración.

El cifrado de disco completo de Kaspersky Security Center Cloud Console solo admite BitLocker.

Consulte también:

Escenario: migración de dispositivos con sistemas operativos Linux o macOS