Recepción de una advertencia de caducidad de la licencia

2 de mayo de 2024

ID 195503

Para agregar clave de licencia de Kaspersky Endpoint Security for Business Select al Servidor de administración:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el icono de configuración () junto al nombre del Servidor de administración.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

2. En la pestaña General, seleccione la sección Claves de licencia.
  3. Haga clic en Seleccionar.
  4. En la ventana que se abre, seleccione la licencia y haga clic en Aceptar.

De forma alternativa, si no se muestra ninguna licencia, puede hacer clic en Añadir una nueva clave de licencia y usar su código de activación.

La licencia se añadirá al repositorio del Servidor de administración. Esto hace que el Servidor de administración genere un evento crítico La licencia caduca pronto un día antes de que caduque el periodo de vigencia de la licencia y un evento crítico Modo de funcionalidad limitada después de que caduque el periodo de vigencia de la licencia. Si lo desea, puede configurar la entrega de notificaciones.

Si agrega clave de licencia de Kaspersky Endpoint Security for Business Select al repositorio del Servidor de administración, la licencia se considerará utilizada en un dispositivo.

Consulte también:

Licencias de la aplicación

Escenario: Supervisión y generación de informes