Licencias y la cantidad mínima de dispositivos para cada licencia

2 de mayo de 2024

ID 195507

Si desea utilizar Kaspersky Security Center Cloud Console en modo comercial, tiene que comprar una licencia antes de crear su primer espacio de trabajo. La siguiente tabla muestra las licencias que puede comprar y una cantidad mínima de dispositivos para cada licencia (incluso si desea proteger menos dispositivos):

Licencias que otorgan el uso de Kaspersky Security Center Cloud Console

Licencia

Número mínimo de dispositivos (incluso si desea proteger un número menor)

Kaspersky Endpoint Security for Business Select

Para licencias comerciales: 300

Para licencias comerciales (de suscripción): 100

Kaspersky Endpoint Security for Business Advanced

Para licencias comerciales: 300

Para licencias comerciales (de suscripción): 100

Kaspersky Total Security for Business

300

Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum

Para licencias comerciales: 300

Para licencias comerciales (de suscripción): 100

Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert

50

Kaspersky Hybrid Cloud Security, escritorios

Para licencias comerciales: 300

Para licencias comerciales (de suscripción): 100

Kaspersky Hybrid Cloud Security, servidores

50

Kaspersky Hybrid Cloud Security, núcleos

20

Kaspersky Hybrid Cloud Security, CPU

20

Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterprise, equipos de escritorio

Para licencias comerciales: 300

Para licencias comerciales (de suscripción): 100

Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterprise, servidores

50

Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterprise, CPU

20

Kaspersky Embedded Systems Security

300

Kaspersky Embedded Systems Security Compliance Edition

300

Kaspersky Symphony (por el momento disponible solo en Rusia)

300

Kaspersky Next EDR Foundations

300 usuarios (cada licencia de usuario se puede aplicar a 1 dispositivo PC/Mac y 2 dispositivos móviles)

Kaspersky Next EDR Optimum

300 usuarios (cada licencia de usuario se puede aplicar a 1 dispositivo PC/Mac y 2 dispositivos móviles)

Kaspersky Next XDR Expert

250 usuarios (cada licencia de usuario se puede aplicar a 1 dispositivo PC/Mac y 2 dispositivos móviles)

El número máximo de dispositivos por espacio de trabajo es de 25 000. Si desea proteger más de 10 000 dispositivos, debe crear un espacio de trabajo independiente. Para hacerlo, envíe una solicitud al Servicio de soporte técnico de Kaspersky. Esta solicitud debe contener la siguiente información:

• Correo electrónico del usuario: la dirección de correo electrónico del usuario que se registró en Kaspersky Security Center Cloud Console. Este usuario recibe derechos de administrador en el espacio de trabajo creado.

Puede crear una cuenta en Kaspersky Security Center Cloud Console y no registrar una empresa ni crear un espacio de trabajo para ella. Especifique información sobre la empresa y el espacio de trabajo en la solicitud.

• Nombre de empresa: el nombre de la empresa en la que desea utilizar Kaspersky Security Center Cloud Console.
  • País de la empresa: el país en el que se encuentra la empresa.
  • Nombre del espacio de trabajo: el nombre del espacio de trabajo que se creará para la empresa.
  • Número estimado de endpoints: el número total de dispositivos cliente (incluidos los dispositivos móviles) que desea proteger en el nuevo espacio de trabajo.
  • País del espacio de trabajo: el país en el que desea ubicar su nuevo espacio de trabajo. Este parámetro afecta la selección del centro de datos donde se almacena el espacio de trabajo.

Tenga en cuenta que si desea ubicar el espacio de trabajo en los Estados Unidos o Canadá, tiene que especificar el estado o la provincia para determinar la región del centro de datos.

Los parámetros País de la empresa y País del espacio de trabajo pueden ser los mismos.

• Código de activación: el código de activación que recibe después de comprar Kaspersky Security Center Cloud Console. Cerciórese de que la licencia que desea comprar cubra todos los dispositivos cliente que deben protegerse.

Después de enviar la solicitud, los especialistas de Kaspersky registran la empresa especificada y crean un espacio de trabajo para ella. Cuando se complete la creación del espacio de trabajo, recibirá una notificación por correo electrónico. Para ver el resultado de su solicitud, inicie sesión con su cuenta en Kaspersky Security Center Cloud Console.

Consulte también:

Licencias de Kaspersky Security Center Cloud Console: escenario

Utilizar Kaspersky Marketplace para elegir soluciones empresariales de Kaspersky

Acerca del modo de prueba de Kaspersky Security Center Cloud Console