Abrir la ventana de diagnóstico remoto

2 de mayo de 2024

ID 197042

Para realizar diagnósticos remotos en dispositivos cliente basados en Windows y Linux, primero debe abrir la ventana de diagnóstico remoto.

Para abrir la ventana de diagnóstico remoto:

1. Realice una de las siguientes acciones para seleccionar el dispositivo para el que desee abrir la ventana de diagnóstico remoto:
    • Si el dispositivo pertenece a un grupo de administración, en el menú principal vaya a Activos (dispositivos) → Grupos → <nombre del grupo> → Dispositivos administrados.
    • Si el dispositivo pertenece al grupo Dispositivos no asignados, en el menú principal vaya a Detección y despliegueDispositivos no asignados.
  2. Haga clic en el nombre del dispositivo pertinente.
  3. En la ventana que se abre, que contendrá las propiedades del dispositivo, elija la pestaña Avanzado.
  4. En la ventana que se abre, haga clic en Diagnósticos remotos.

Esto abre la ventana Diagnósticos remotos de un dispositivo cliente. Si no se establece la conexión entre el Servidor de administración y el dispositivo cliente, se muestra el mensaje de error.

O bien, si necesita obtener toda la información de diagnóstico sobre un dispositivo cliente basado en Linux al mismo tiempo, puede ejecutar el script collect.sh en este dispositivo.