Descargar la configuración de las aplicaciones

2 de mayo de 2024

ID 197067_1

Puede descargar la configuración de la aplicación desde un dispositivo cliente solo si se cumple una de las siguientes condiciones: la opción No desconectar del Servidor de administración está activada en la configuración del dispositivo, un servidor push está en uso o una puerta de enlace de conexión está en uso. De lo contrario, la descarga no es posible.

El número total máximo de dispositivos con la opción No desconectar del Servidor de administración seleccionada es 300.

Para descargar la configuración de las aplicaciones instaladas en un dispositivo cliente:

1. Abra la ventana de diagnóstico remoto de un dispositivo cliente.
  2. En la ventana de diagnóstico remoto, seleccione la pestaña Aplicaciones de Kaspersky.
  3. En la sección Configuración de la aplicación, haga clic en el botón Descargar para descargar información sobre la configuración de las aplicaciones instaladas en el dispositivo cliente.

El archivo ZIP con información se descarga en la ubicación que especifique.