Descargar los archivos de seguimiento de una aplicación

2 de mayo de 2024

ID 197112_1

Puede descargar archivos de seguimiento desde un dispositivo cliente solo si se cumple una de las siguientes condiciones: la opción No desconectar del Servidor de administración está activada en la configuración del dispositivo, un servidor push está en uso o una puerta de enlace de conexión está en uso. De lo contrario, la descarga no es posible.

El número total máximo de dispositivos con la opción No desconectar del Servidor de administración seleccionada es 300.

Para descargar un archivo de seguimiento de una aplicación:

1. Abra la ventana de diagnóstico remoto de un dispositivo cliente.
  2. En la ventana de diagnóstico remoto, seleccione la pestaña Aplicaciones de Kaspersky.

En la sección Administración de aplicaciones, se muestra la lista de aplicaciones de Kaspersky instaladas en el dispositivo.

3. En la lista de aplicaciones, seleccione la aplicación para la que desea descargar un archivo de seguimiento.
  4. En la sección Rastreo, haga clic en el botón Archivos de seguimiento.

Se abre la ventana Registros de rastreo del dispositivo, en la que se muestra una lista de archivos de seguimiento.

5. En la lista de archivos de seguimiento, seleccione el archivo que desea descargar.
  6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Descargue el archivo seleccionado haciendo clic en Descargar. Puede seleccionar uno o varios archivos para descargar.
    • Si desea descargar una parte del archivo seleccionado, haga lo siguiente:
      1. Haga clic en Descargar una parte.

No puede descargar partes de varios archivos al mismo tiempo. Si selecciona más de un archivo de seguimiento, el botón Descargar una parte se desactivará.

2. En la ventana que se abre, indique el nombre y la parte del archivo que desee descargar.

Para dispositivos basados en Linux, no está disponible la edición del nombre de la parte del archivo.

3. Haga clic en Descargar.

El archivo seleccionado, o la parte seleccionada, se descargará en la ubicación que especifique.