Paso 6. Configuración de Kaspersky Security Network para Kaspersky Security Center Cloud Console

2 de mayo de 2024

ID 198783

Expandir todo | Contraer todo

Este paso se omite cuando se ejecuta Kaspersky Security Center Cloud Console en modo de prueba o en un Servidor de administración virtual.

Especifique la configuración para transmitir la información sobre las operaciones de Kaspersky Security Center Cloud Console a la base de conocimientos de Kaspersky Security Network (KSN). Seleccione una de las siguientes opciones:

• Acepto usar Kaspersky Security Network
  • No acepto usar Kaspersky Security Network

Kaspersky recomienda participar en Kaspersky Security Network.

Es posible que se le muestren los acuerdos de KSN correspondientes a las aplicaciones administradas. Si acepta usar Kaspersky Security Network, las aplicaciones administradas remitirán información a Kaspersky. Si no acepta participar en Kaspersky Security Network, la aplicación administrada no enviará datos a Kaspersky. Puede cambiar esta configuración más adelante en la directiva de la aplicación.

Haga clic en Siguiente para continuar.