Sondeo de segmentos de red a través de Kaspersky Security Center Cloud Console

2 de mayo de 2024

ID 198852

La información sobre la estructura de la red (y los dispositivos en ella) se recibe a través del sondeo regular de los segmentos de la nube mediante las herramientas AWS API, Azure API o Google API. Kaspersky Security Center Cloud Console utiliza esta información para actualizar el contenido de las carpetas Dispositivos no asignados y Dispositivos administrados. Si se han configurado reglas de movimiento automático, los dispositivos detectados se agregan a los grupos de administración que les corresponden automáticamente.

Para permitir el sondeo de segmentos de la nube, debe tener los derechos correspondientes que se proporcionan con una cuenta de usuario de IAM (en AWS), o con ID de aplicación y contraseña (en Azure) o con un correo electrónico de cliente de Google, ID de proyecto de Google y clave privada (en Google Cloud).

Puede agregar y eliminar conexiones para cada segmento de nube y definir una programación de sondeo para cada segmento.

En esta sección

Añadir conexiones para el sondeo de segmentos de la nube a través de Kaspersky Security Center Cloud Console

Eliminar conexiones para el sondeo de segmentos de nube

Configuración de la programación de sondeo a través de Kaspersky Security Center Cloud Console

Ver los resultados del sondeo del segmento de la nube a través de Kaspersky Security Center Cloud Console

Ver las propiedades de dispositivos de la nube a través de Kaspersky Security Center Cloud Console