Novedades

2 de mayo de 2024

ID 200431

Actualización de abril de 2024

Esta actualización de Kaspersky Security Center Cloud Console incluye las siguientes características y mejoras:

• Una función nueva de Cloud Discovery. Esta función Cloud Discovery le permite supervisar el uso de servicios en la nube en dispositivos administrados con Windows y bloquear el acceso a los servicios en la nube que considere no deseados. Cloud Discovery rastrea los intentos del usuario de acceder a estos servicios mediante navegadores y aplicaciones de escritorio.
  • Integración con Microsoft Entra ID para permitir a los usuarios de su organización iniciar sesión en Kaspersky Security Center Cloud Console con sus credenciales de cuenta de Microsoft Entra ID. Tenga en cuenta que esta función no está disponible en la Federación Rusa.
  • Ahora puede crear perfiles de conexión para conectar el Agente de red al Servidor de administración. Los perfiles de conexión permiten que los usuarios de ordenadores portátiles fuera de la oficina cambien el método de conexión a un Servidor de administración o entre Servidores de administración, según la ubicación actual del dispositivo en la red de la empresa.
  • Ahora puede abrir la lista de sus espacios de trabajo directamente desde el menú principal de la aplicación.
  • Se añadieron dos nuevos idiomas: chino tradicional y chino simplificado.
  • La configuración de almacenamiento de eventos predeterminada en la configuración de la tarea se cambió de Guardar todos los eventos a Guardar solo los resultados de ejecución de la tarea. Esta opción reduce el consumo de espacio en la base de datos del espacio de trabajo. El cambio afecta solo a las tareas creadas para Kaspersky Security Center. Esta configuración permanece sin modificaciones en las tareas para las aplicaciones de seguridad de Kaspersky.
  • Kaspersky Security Center Cloud Console ahora también le notifica sobre la eliminación planificada de su espacio de trabajo 7 y 30 días después de que la última clave de licencia se elimine del espacio de trabajo o caduque. Esto le dará más tiempo para comprar otra licencia y añadir su clave de licencia al espacio de trabajo.
  • Las infraestructuras de Kaspersky Business Hub y Kaspersky Security Center Cloud Console ahora son compatibles con las licencias de Kaspersky Next. El logotipo de la aplicación se cambia automáticamente de acuerdo con la licencia que utilice.
  • Kaspersky Security Center Cloud Console ahora admite las siguientes aplicaciones de Kaspersky:
    • Kaspersky Endpoint Security for Windows, versión 12.4
    • Kaspersky Endpoint Security 12.0 for Mac, parche A
  • Cuando migra de una aplicación de seguridad de Kaspersky a otra y la aplicación actual está protegida con contraseña, puede especificar la contraseña de desinstalación directamente en las propiedades de la tarea de instalación remota.
  • Ahora puede personalizar el menú principal de la aplicación al anclar o desanclar sus secciones de menú favoritas. Las secciones ancladas se añaden al área Anclado para un acceso rápido.
  • Interfaz de la aplicación y experiencia del usuario optimizadas cuando selecciona la opción Al completar otra tarea mientras programa una tarea.
  • El informe sobre el hardware ahora puede incluir información sobre dispositivos macOS.
  • Puede seleccionar uno o más dispositivos cliente en la lista de dispositivos y, luego, iniciar una tarea creada previamente para ellos.

Actualización de febrero de 2024

Esta actualización de Kaspersky Security Center Cloud Console incluye las siguientes características y mejoras:

Actualización de enero de 2024

Kaspersky Security Center Cloud Console ahora es compatible con Kaspersky Endpoint Security 12.4 para Windows.

Actualización de diciembre de 2023

Esta actualización de Kaspersky Security Center Cloud Console incluye las siguientes características y mejoras:

• Ahora, puede verificar la conexión a un sistema SIEM.
  • Kaspersky Security Center Cloud Console ahora admite el sondeo de un controlador de dominio de Microsoft Active Directory y un controlador de dominio Samba a través de un punto de distribución basado en Linux.
  • Diagnóstico remoto de dispositivos administrados basados en Linux.
  • Kaspersky Security Center Cloud Console ahora admite las siguientes aplicaciones de Kaspersky:
    • Kaspersky Endpoint Security para Windows versión 12.3 Parche A
    • Kaspersky Endpoint Security 12.0 para Linux
    • Kaspersky Endpoint Security 12.0 for Mac
    • Kaspersky Endpoint Agent 3.16
    • Kaspersky Embedded Systems Security 3.3 para Windows:
  • Se ocultaron dos secciones de la interfaz del menú principal como fuera del alcance de la funcionalidad de la aplicación:
    • Eventos de cifrado (OperacionesProtección y cifrado de datosEventos de cifrado)
    • Rangos IP (Detección y despliegueDetecciónRangos IP)
  • Hemos actualizado el texto del Acuerdo de procesamiento de datos para Kaspersky Security Center Cloud Console.
  • Ya no se admiten varias versiones de navegadores antiguos (Firefox ESR anterior a la versión 102).

Actualización de septiembre de 2023

Esta actualización de Kaspersky Security Center Cloud Console incluye las siguientes características y mejoras:

Actualización de junio de 2023

Esta actualización de Kaspersky Security Center Cloud Console incluye las siguientes características y mejoras:

Actualización de marzo de 2023

Esta actualización de Kaspersky Security Center Cloud Console incluye las siguientes características y mejoras:

• Kaspersky Security Center Cloud Console ahora admite clústeres y matrices de servidores como dispositivos administrados. Si se instala una aplicación de Kaspersky en un nodo de clúster, el Agente de red envía esta información al Servidor de administración. En Web Console, los clústeres y las matrices de servidores se enumeran aparte de otros dispositivos administrados. Usted administra cada clúster o matriz de servidores como un objeto individual e inseparable.
  • Kaspersky Security Center Cloud Console ahora es compatible con Kaspersky Endpoint Security 12.0 para Windows.
  • La cantidad máxima de entradas que se puede incluir en un informe se incrementó a 2500 para un informe en Web Console y hasta 10 000 para un informe que exporta a un archivo.
  • Ahora puede escoger incluir o no los dispositivos administrados con el estado Correcto en el informe de estado de protección.
  • Ahora puede activar Kaspersky Security Center Cloud Console mediante una de las siguientes licencias o puede añadir las claves de licencia de las siguientes licencias a un espacio de trabajo existente:
    • Kaspersky Symphony Security
    • Kaspersky Symphony EDR
    • Kaspersky Symphony MDR
    • Kaspersky Symphony XDR
  • Se ha lanzado una edición especial de Agente de red para Windows XP.
  • El Agente de red actualizado para Linux es compatible con el servicio del Proxy de KSN. Junto con los puntos de distribución basados en Windows, ahora puede usar puntos de distribución basados en Linux para reenviar solicitudes de Kaspersky Security Network (KSN) desde los dispositivos administrados. Esta función le permite redistribuir y optimizar el tráfico en la red.
  • El Agente de red actualizado para Linux es compatible con la función de Registro de aplicaciones. El Agente de red puede elaborar una lista de las aplicaciones instaladas en un dispositivo administrado con base en Linux y, luego, transmitir la lista al Servidor de administración.
  • Puede usar Kaspersky Security Center Cloud Console para exportar directivas y tareas a un archivo, y luego importar las directivas y tareas a Kaspersky Security Center Windows o Kaspersky Security Center Linux.

Actualización de noviembre de 2022

Esta actualización de Kaspersky Security Center Cloud Console incluye las siguientes características y mejoras:

• Kaspersky Security Center Cloud Console ahora es compatible con Kaspersky Endpoint Security 11.3 para Linux.
  • Kaspersky Security Center Cloud Console ahora es compatible con Kaspersky Managed Endpoint Detection and Response 2.1.18.
  • Kaspersky Security Center Cloud Console ahora admite versiones actualizadas de Kaspersky Endpoint Security for Mac 11.2 y 11.2.1, para admitir macOS 13.
  • Se han actualizado los vídeos en la sección Introducción y tutoriales.

Actualización de octubre de 2022

Esta actualización de Kaspersky Security Center Cloud Console incluye las siguientes características y mejoras:

• Hemos actualizado el texto del Acuerdo de procesamiento de datos para Kaspersky Security Center Cloud Console.
  • Ahora, la infraestructura de Kaspersky Security Center Cloud Console le notifica si un espacio de trabajo no tiene una clave de licencia activa y puede eliminarse si no agrega una nueva clave de licencia.
  • Kaspersky Security Center Cloud Console ahora es compatible con Kaspersky Endpoint Security 11.11.0 para Windows.
  • Kaspersky Security Center Cloud Console ahora es compatible con Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3.
  • Compatible con Kaspersky Embedded Systems Security 3.2 para Windows.

Actualización de septiembre de 2022

Esta actualización de Kaspersky Security Center Cloud Console incluye las siguientes características y mejoras:

• Ahora puede asignar administradores dedicados para los Servidores de administración virtuales. Cree una cuenta de usuario para un administrador y otorgue al administrador los derechos de acceso a un Servidor de administración virtual. El administrador asignado solo tiene acceso al Servidor de administración virtual seleccionado y no puede conectarse al Servidor de administración principal ni a otros Servidores de administración secundarios, físicos o virtuales.
  • Experiencia de usuario optimizada cuando elimina una clave de licencia para Kaspersky Security Center Cloud Console. El nuevo mecanismo evita que elimine su última clave de licencia activa por accidente.
  • Ahora puede usar puntos de distribución basados en Linux a fin de descargar bases de datos antivirus para aplicaciones de seguridad de Kaspersky a través de la tarea Descargar actualizaciones en los repositorios de puntos de distribución.
  • Ahora el Agente de red está disponible en el idioma de localización japonés.
  • En la interfaz de Kaspersky Security Center Cloud Console, se cambió el estilo de las mayúsculas de los nombres de las secciones por el de las mayúsculas de las frases.

Actualización de agosto de 2022

Nuevo idioma compatible: Kaspersky Security Center Cloud Console ahora está disponible en japonés.

Actualización de julio de 2022

Esta actualización de Kaspersky Security Center Cloud Console incluye las siguientes características y mejoras:

• Nuevas versiones de las aplicaciones de Kaspersky compatibles:
    • Kaspersky Endpoint Agent 3.13
    • Kaspersky Endpoint Security 11.2.1 para Mac
    • Kaspersky Security for iOS: 1.0.0
    • Kaspersky Endpoint Security 11.10.0 para Windows
  • Hemos actualizado el texto del Contrato y el Acuerdo de procesamiento de datos para Kaspersky Security Center Cloud Console.
  • Nuevo idioma compatible: la infraestructura de Kaspersky Security Center Cloud Console ahora está disponible en japonés. La compatibilidad con el idioma japonés dentro de los espacios de trabajo de Kaspersky Security Center Cloud Console llegará pronto.

Actualización de abril de 2022

Esta actualización de Kaspersky Security Center Cloud Console incluye las siguientes características y mejoras:

• Kaspersky Security Center Cloud Console ahora es compatible con Kaspersky Endpoint Security 11.9.0 para Windows.
  • Kaspersky Security Center Cloud Console ahora es compatible con el idioma de localización japonés de Kaspersky Embedded Systems Security.

Actualización de marzo de 2022

Esta actualización de Kaspersky Security Center Cloud Console incluye las siguientes características y mejoras:

Actualización del 11 de febrero de 2022

Esta actualización de Kaspersky Security Center Cloud Console incluye las siguientes características y mejoras:

• Las licencias para Kaspersky Embedded Systems Security para Windows ahora son compatibles.
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 para Windows es compatible.
  • Puede instalar Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 para Windows con un paquete de distribución en japonés.
  • Compatible con Kaspersky Endpoint Agent 3.12.

Actualización del 10 de diciembre de 2021

Esta actualización de Kaspersky Security Center Cloud Console incluye las siguientes características y mejoras:

Actualización del 18 de octubre de 2021

Esta actualización de Kaspersky Security Center Cloud Console incluye las siguientes características y mejoras:

• Kaspersky Security Center Cloud Console ahora es compatible con Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.0.
  • Ahora puede administrar dispositivos móviles con Android a través de Kaspersky Security Center Cloud Console.
  • Kaspersky Marketplace está disponible como una nueva sección de menú: ahora puede buscar la aplicación de Kaspersky a través de Kaspersky Security Center Cloud Console.
  • Una nueva sección del menú, Anuncios de Kaspersky, está disponible. Los anuncios de Kaspersky le mantienen informado mediante información relacionada con las aplicaciones de Kaspersky instaladas en los dispositivos administrados. Kaspersky Security Center Cloud Console actualiza periódicamente la información en la sección.
  • Ahora, a través de Kaspersky Security Center Cloud Console, puede administrar Servidores de administración secundarios que ejecuten sistemas operativos Linux.

Actualización del 7 de septiembre de 2021

Esta actualización de Kaspersky Security Center Cloud Console incluye las siguientes características y mejoras:

• Ahora puede usar los Servicios de federación de Active Directory (ADFS) para iniciar sesión en Kaspersky Security Center Cloud Console mediante su cuenta de Active Directory, sin necesidad de crear una nueva cuenta de usuario.
  • Kaspersky Security Center Cloud Console ahora funciona con los siguientes entornos de nube: Amazon Web Services, Microsoft Azure y Google Cloud. Para proteger máquinas virtuales (o instancias) en un entorno de nube, necesita una de las licencias de Kaspersky Hybrid Cloud Security. El Asistente de configuración del entorno de nube está disponible.
  • El número máximo de dispositivos por espacio de trabajo ahora es 25 000.
  • La integración con los sistemas SIEM ahora está disponible en Kaspersky Security Center Cloud Console. Ahora puede exportar eventos a sistemas SIEM a través del protocolo Syslog.
  • Ahora puede crear Servidores de administración virtuales. Cada Servidor de administración virtual puede tener su propia estructura de grupos de administración, directivas, tareas, informes y eventos. Puede utilizar Servidores de administración virtuales para la gestión de organizaciones cliente con flujos de trabajo complicados dentro de su espacio de trabajo. Sin embargo, no puede migrar Servidores de administración virtuales desde un Kaspersky Security Center que se ejecute en las instalaciones a Kaspersky Security Center Cloud Console.
  • Ahora puede ajustar el ancho de las columnas en las tablas, ordenar y buscar datos.
  • Hemos mejorado la estabilidad y la disponibilidad de Kaspersky Business Hub y Kaspersky Security Center Cloud Console.

Actualización del 27 de octubre de 2020

Esta actualización de Kaspersky Security Center Cloud Console incluye las siguientes características y mejoras:

Actualización del 30 de junio de 2020

Esta actualización de Kaspersky Security Center Cloud Console incluye las siguientes características y mejoras: