Configuración de un dispositivo administrado

2 de mayo de 2024

ID 201874

Expandir todo | Contraer todo

Para ver la configuración de un dispositivo administrado:

1. En el menú principal, vaya a Activos (dispositivos)Dispositivos administrados.

Se muestra la lista de dispositivos administrados.

2. En la lista de dispositivos administrados, haga clic en el vínculo con el nombre del dispositivo de su interés.

Se muestra la ventana de propiedades del dispositivo seleccionado.

Las siguientes pestañas se muestran en la parte superior de la ventana de propiedades y representan los principales grupos de ajustes:

• General
  • Aplicaciones
  • Perfiles de directiva y directivas activas
  • Tareas
  • Eventos
  • Problemas de seguridad
  • Etiquetas
  • Avanzado