Paso 4. Configuración de la administración de actualizaciones de terceros

2 de mayo de 2024

ID 203283

Este paso no se muestra si la tarea Buscar vulnerabilidades y actualizaciones requeridas ya existe.

Si desea obtener una lista de actualizaciones para las aplicaciones instaladas en los dispositivos administrados y una lista de vulnerabilidades encontradas y correcciones recomendadas para ellas, active la opción Buscar actualizaciones de software y reparaciones de vulnerabilidades de terceros. Si esta opción está activada, Kaspersky Security Center Cloud Console crea la tarea Buscar vulnerabilidades y actualizaciones requeridas.

Consulte también:

Escenario: Actualización de software de terceros

Escenario: encontrar y corregir vulnerabilidades de software

Crear la tarea Buscar vulnerabilidades y actualizaciones requeridas

Crear la tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades