Ver el gráfico de distribución de una directiva

2 de mayo de 2024

ID 203532

En Kaspersky Security Center Cloud Console, puede ver el estado de la aplicación de directivas en cada dispositivo en un gráfico del estado de distribución de directivas.

Para ver el estado de distribución de una directiva en cada dispositivo:

1. En el menú principal, vaya a Activos (dispositivos) → Directivas y perfiles.
  2. Marque la casilla ubicada junto a la directiva cuyo estado de distribución desee conocer.
  3. En el menú que aparece, haga clic en el enlace Distribución.

Se abre la ventana <Nombre de la directiva>: resultados de la distribución.

4. En la ventana de Resultados de distribución de <Nombre de la directiva> que se abre, se muestra la Descripción del estado (si está disponible) de la directiva.

Puede cambiar la cantidad de resultados que aparecen en la lista que detalla la distribución de la directiva. La cantidad máxima de dispositivos es 100 000.

Para cambiar la cantidad de dispositivos que se muestran en la lista con los resultados de la distribución de una directiva:

1. En el menú principal, vaya a la configuración de su cuenta y, a continuación, elija Opciones de interfaz.
  2. En el Número máximo de dispositivos que se muestran en los resultados de la distribución de directivas, introduzca la cantidad de dispositivos (hasta 100 000).

De manera predeterminada, el límite es de 5000.

3. Haga clic en Guardar.

El cambio se aplica y se guarda.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red