Habilitar y deshabilitar KSN

2 de mayo de 2024

ID 213009

Para habilitar KSN:

1. En el menú principal, haga clic en el ícono de configuración () ubicado junto al nombre del Servidor de administración pertinente.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

2. En la pestaña General, seleccione la sección Configuración de KSN.
  3. Cambie el interruptor a la posición Usar Kaspersky Security Network Activada.

KSN está activado.

Si se habilita el botón de activación, los dispositivos cliente enviarán los resultados de instalación de parches a Kaspersky. Cuando active este botón de alternancia, deberá leer y aceptar los términos de la Declaración de KSN.

4. Haga clic en el botón Guardar.

Para deshabilitar KSN:

1. En el menú principal, haga clic en el ícono de configuración () ubicado junto al nombre del Servidor de administración pertinente.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

2. En la pestaña General, seleccione la sección Configuración de KSN.
  3. Cambie el interruptor a la posición Usar Kaspersky Security Network Desactivada.

KSN está desactivado.

Si este botón de alternancia está desactivado, los dispositivos cliente no enviarán resultados de instalación de parches a Kaspersky.

4. Haga clic en el botón Guardar.