Administración de dispositivos móviles

2 de mayo de 2024

ID 213746

La administración de la protección de dispositivos móviles a través de Kaspersky Security Center Cloud Console se realiza mediante la función de administración de dispositivos móviles. Habilite y configure la característica Administración de dispositivos móviles si planea administrar dispositivos móviles que pertenezcan a los empleados de su organización.

Podrá usar las funciones de Administración de dispositivos móviles para gestionar los dispositivos Android del personal. La protección la proporciona la app Kaspersky Endpoint Security for Mobile instalada en los dispositivos. Esta app móvil garantiza la protección de los dispositivos móviles contra las amenazas web, los virus y otros programas que representan amenazas.

Para obtener información sobre el despliegue de la protección y la administración de dispositivos móviles, consulte la Ayuda de Kaspersky Security para dispositivos móviles.

Consulte también:

Designación de un usuario como propietario de un dispositivo